特選素材:馬可先生玉米雜糧法國麵包、Richard Blanc法國棒、爸爸手作法國麵包


其他:當然有沙拉、芥茉切達起司、蕃茄、costco的吃不完salami

 

DSCF6331.JPG

 

DSCF6332.JPG

 

DSCF6333.JPG

馬可先生玉米雜糧法國麵包(左)、Richard Blanc法國棒(右)、爸爸手作法國麵包(後)』

 


DSCF6335.JPG

馬可先生玉米雜糧法國麵包烤過之後,皮非常酥、麵體則Q軟、另有雜糧帶來的香料味。』

 

DSCF6336.JPG

Richard Blanc法國棒的皮除了香酥之外也帶著韌性,麵團也同樣柔軟,好吃!』

 

DSCF6337.JPG  

『爸爸手作的外皮脆、但麵團本身還是比較像一般餐包的口感,比較細緻的感覺。』

 

整體而言,我覺得Richard Blanc法國棒似乎最好吃呢~~

jazzbird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()